Que peut nous apprendre le SIDA - Hanley, Jonathan (Cahiers de l'École pastorale, 2005)
Le SIDA est présent dans nos médias et dans nos conversations depuis une quinzaine d’années environ. Il s’agit d’un fléau dont l’impact sur l’âme de notre génération dépasse peut-être celui de toutes les autres grandes préoccupations de notre temps. Qu’en avons-nous appris ? Quelles leçons en tirer pour nos Églises protestantes évangéliques ?
Free