Une vision africaine de l’Eglise et du sida: Interview du fondateur du réseau africain contre le sida à Nairobi - Fabre, Jean-Luc (2011)
Interview du fondateur du réseau africain contre le sida à Nairobi ROME, 29 novembre 2010 (ZENIT.org) - L'Eglise catholique est la principale organisation en Afrique pour l'assistance aux malades du sida, et pour les hommes, les femmes et les enfants...
Free