La réponse des communautés religieuses face au VIH/sida | Nations Unies - Nations Unies
La réponse des communautés religieuses face au VIH/sida a initialement été le doute, ensuite le déni, puis l'hésitation au nom de la morale - voir même la dénonciation directe - pour finalement s'inscrire dans le cadre d'une réponse de portée mondiale. Cela montre à la fois la force et les défis que représentent les croyances, les morales et la théologie. Cela montre aussi qu'une action commune sur une question aussi importante que le partage des préoccupations peut permettre de réduire le fossé entre la foi et la culture.
Free