Kimbanguism - Mudimbe, V. Y. (Canadian Journal of African Studies / Revue Canadienne des Études Africaines, 1984)
Reviewed Works: L'Église du Prophète Kimbangu. De ses origines à son rôle actuel au Zaïre by Susan Asch; Modern Kongo Prophets. Religion in a Plural Society by Wyatt MacGaffey
Free