M'Vuendy Mabeki Ntu François. Le Kimbanguisme de sa fondation à nos jours (1921-1971). - M'Vuendy Mabeki Ntu, François (Annuaires de l'École pratique des hautes études, 1971)
M'Vuendy Mabeki Ntu François. M'Vuendy Mabeki Ntu François. Le Kimbanguisme de sa fondation à nos jours (1921-1971). . In: École pratique des hautes études, 5e section, Sciences religieuses. Annuaire. Tomes 80-81, Fascicule II. Vie de la Section : années 1971-1972 et 1972-1973. 1971. pp. 135-137.